Aspectos Básicos en la Producción y Comercialización de Productos Agrícolas Perecederos del Departamento de Boyacá.
por Salamanca Llach, Alfonso, Calderón Parra, José Ramiro, Sandoval Fonseca, Carlos Alberto.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Empastado | Centro de Documentación Gobernación de Boyacá | Tesis | TES00219 (Navegar estantería) | DAP | Ej.1 | Buen Estado | GBCD00219 |
Contenido: Presentación, Contextualización, Componente de Producción bajo el contexto de zonas Agro ecológicas, Comercialización de Productos Agrícolas perecederos a nivel nacional, Contextualización macro económica y Perspectivas de Comercialización de los productos agrícolas perecederos a nivel Internacional, Determinación y Análisis de Perdidas Pos cosechas, Productos con ejotes posibilidades de comercialización de acuerdo a la tendencia de consumo y su relación con Zonas agro ecológicas de Boyacá, Conclusiones y Recomendaciones y Bibliografía.
Colombia. Corpes Centro/Oriente, Boyacá. Gobernación de Boyacá, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 1994, Informe Aspectos Básicos en la Producción y Comercialización de los Productos Agrícolas Perecederos en el departamento de Boyacá y definir políticas y estrategias que permitan mejorar su competencia para acceder al mercado y o fortalecer su presencia en los tradicionales.
Español
No hay comentarios para este ejemplar.