Manejo del Cultivo de Chirimoya
por Londoño Ulloa, Jorge Eduardo
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Centro de Documentación Gobernación de Boyacá | Libros | LIB00067 (Navegar estantería) | DAP | Ej.1 | Buen Estado | GBCD00706 |
Presentación, Introducción, Orígenes y Distribución, Clasificación Taxonómica, Descripción de la Planta, Agroecología del Cultivo, Manejo del Cultivo, Cosecha y Pos Cosecha, Manejo Fitosanitario del Cultivo, Recomendaciones y Bibliografía,
Boyacá. Departamento de Boyacá, Manejo del Cultivo de Chirimoya, está dirigido a los cultivadores de Chirimoya, con el fin de capacitarlos para fortalecer la producción de esta fruta, con el fin de alcanzar niveles competitivos en el mercado nacional e internacional y generar beneficios económicos y sociales a las familias campesinas.
Español
No hay comentarios para este ejemplar.