Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual Básico para Manipuladores de Alimentos

por Londoño Ulloa, Jorge Eduardo
Detalles físicos: 16 p. Libro 16 cms x 21,5 cms
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Centro de Documentación Gobernación de Boyacá
Libros LIB00078 (Navegar estantería) DAP Ej.1 Buen Estado GBCD00717

Prologo, Introducción, Definiciones, Principales Contaminantes que Afectan los Alimentos, Factores que Favorecen el Desarrollo de las Bacterias en el Alimento, Alimentos de Mayor Riesgo, Contaminación Cruzada, Almacenamiento de Alimentos Elaborados, Almacenamiento de Materias Primas, Lavado Enjuague y Desinfección de Utensilios, Higiene Ambiental, Higiene Personal, Bibliografía.

Boyacá. Departamento de Boyacá, Manual Básico para Manipuladores de Alimentos, da a conocer la importancia de la higiene de los alimentos, como herramienta de apoyo y consulta, de los principios básicos de buenas prácticas, de manufactura, que permitirán difundir y unificar conceptos, entre los empresarios agro industriales y las instituciones involucradas en este proceso, para el desarrollo competitivo de la industria agro alimentaria del departamento de Boyacá.

Español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

Dirección: Calle 20 No. 9 - 90 Casa de la Torre (Tunja, Boyacá)
Horario de Atención: De 8:00 am a 12:00 am y de 02:00 pm a 06:00 pm
Código Postal: 150001
Nit: 891800498-1
Correo Institucional: contactenos@boyaca.gov.co
Teléfonos: (57 8) 7420150 - (57 8) 7420222
Tunja - Boyacá
Colombia