Alimento para Familias Pilas Producción Artesanal de Orellanas
por Medina Brando, Gladys Constanza
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Centro de Documentación Gobernación de Boyacá | Libros | LIB00145 (Navegar estantería) | DAP | Ej.1 | Buen Estado | GBCD00784 |
¿Qué son las Orellanas? Proceso Productivo, Preparación, Pasteurización, La Semilla, Siembra o Inoculación, Focos de Respiración, Incubación, Fructificación, Cosecha, Manejo de Pos cosecha, Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades y Preparaciones Culinarias.
Boyacá. Departamento de Boyacá, Alimento para Familias Pilas Producción Artesanal de Orellanas, esta cartilla pedagógica, ha sido diseñado, para los que quieran cultivar Orellanas, conocer su proceso productivo y su preparación en el mercado Boyacense.
Español
No hay comentarios para este ejemplar.