Estrategias de Seguridad Alimentaria y Economía Rural de la Región Central
por Flores Espinosa, Fernando, Arias Rojas, Luis Gerardo, Martínez Ivette, Catalina, Beltrán Díaz, Sandra Milena
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Centro de Documentación Gobernación de Boyacá | Libros | LIB00362 (Navegar estantería) | DAP | Ej.1 | Buen Estado | GBCD01001 |
Navegando Centro de Documentación Gobernación de Boyacá Estantes , Código de colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías
Sinopsis, Contexto, Marco Programático de la Estrategia de Seguridad Alimentaria y Nutricional, Avances en la Implementación de la Estrategia y Bibliografía.
Boyacá. Departamento de Boyacá, Estrategias de Seguridad Alimentaria y Economía Rural de la Región Central, plantea cinco ejes de la política nacional, que son la disponibilidad, acceso, consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad, con especial atención en la economía rural, en los ejes de disponibilidad y acceso y plantea un eje de fortalecimiento institucional para la RAPE.
Español
No hay comentarios para este ejemplar.